Comment désactiver un transfert d’appel de mobile à mobile ?

Comment désactiver un transfert d'appel de mobile à mobile ?

Le transfert d’appel est utile lorsque vous parlez à quelqu’un et que vous devez le mettre en attente pendant quelques secondes.

Cependant, vous ne souhaitez peut-être pas faire attendre votre interlocuteur avec son téléphone qui sonne jusqu’à ce que vous repreniez la ligne. Plus d’indications sur le sujet sur URL. Au lieu de cela, le transfert d’appel vous permet de transférer votre interlocuteur directement vers un autre numéro de téléphone mobile dès que vous êtes en attente.

A voir aussi : Traitement des points chauds saisonniers sur les animaux de compagnie.

Cet article explique comment désactiver le transfert d’appel si vous n’en avez plus besoin et si vous préférez parler directement à la personne qui vous appelle plutôt que de la laisser appeler quelqu’un d’autre. Vous pouvez également découvrir comment débloquer des numéros sur un iPhone s’ils sont temporairement bloqués en raison de spams ou pour toute autre raison.

Qu’est-ce que le renvoi d’appel de mobile à mobile ?

Le renvoi d’appel vous permet de rediriger les appels de votre numéro vers un autre numéro de votre choix. Plus d’indications sur le sujet sur Plus d’aide.

En parallèle : L'iPhone n'a pas une production propre à 100 %, déclare Greenpeace

C’est utile lorsque vous attendez un appel important mais que vous ne pouvez pas le recevoir de votre numéro parce que vous êtes occupé ou loin de votre téléphone.

Le renvoi d’appel de mobile à mobile est un type particulier de renvoi d’appel qui vous permet de rediriger les appels d’un numéro de téléphone mobile vers un autre numéro de téléphone mobile. Cette fonction est utile si vous attendez un appel d’un ami ou d’un membre de votre famille qui, vous le savez, possède un téléphone mobile. Au lieu de rediriger l’appel directement vers la messagerie vocale (si vous êtes occupé), vous pouvez le transférer directement vers son téléphone et il pourra répondre à l’appel comme s’il provenait de son propre numéro.

Le transfert d’appel de mobile à mobile est généralement activé automatiquement lorsque vous ajoutez un ami ou un membre de votre famille à votre liste de contacts et enregistrez son numéro dans votre répertoire téléphonique. Cela signifie que lorsqu’ils vous appellent, leur numéro est directement transféré sur votre téléphone, même si vous êtes occupé ou éloigné de votre téléphone. Ce service de renvoi d’appel est utile lorsque vous voulez être sûr de ne pas manquer l’appel d’une personne importante.

Toutefois, le renvoi d’appel ne peut être désactivé ou arrêté que par la personne dont le numéro est renvoyé. Vous ne pouvez pas désactiver le renvoi d’appel à partir de la personne qui a initié le renvoi d’appel de son côté.

Comment désactiver le renvoi d’appel de mobile à mobile ?

Le renvoi d’appel peut être arrêté depuis l’appareil vers lequel vous avez renvoyé l’appel. Le numéro ne sera pas transféré si cela est fait, il n’y a donc pas à s’inquiéter que votre ami ou membre de la famille manque un appel important.

Vous pouvez désactiver le renvoi d’appel depuis votre téléphone en suivant les étapes suivantes : – Ouvrez l’application Téléphone sur votre iPhone.

– Appuyez sur l’onglet Plus dans le coin inférieur droit de l’écran. – Sélectionnez l’onglet Paramètres. – Appuyez sur Transfert d’appel. – Appuyez sur le bouton à bascule situé à côté du numéro de téléphone pour lequel vous souhaitez désactiver le renvoi d’appel. – Si vous transférez un numéro vers un autre numéro mobile, le transfert cessera d’être appliqué mais la personne qui a activé le transfert pourra toujours vous joindre.

Pourquoi ne pas désactiver le renvoi d’appel ?

Le renvoi d’appel peut être utile lorsque vous attendez un appel important mais que vous ne pouvez pas y répondre depuis votre téléphone à ce moment-là. Cela s’applique aussi bien au renvoi d’appel de mobile à mobile qu’au renvoi d’un numéro de téléphone fixe ou de VoIP standard. Vous pouvez désactiver le renvoi d’appel si vous ne pensez pas en avoir besoin avant longtemps. Toutefois, si vous ne désactivez pas le renvoi d’appel, vous ne pourrez plus jamais renvoyer d’autres numéros. Cela signifie que si vous avez besoin du renvoi d’appel à l’avenir, vous devrez le désactiver et le réactiver à nouveau. Cela peut s’avérer très compliqué si vous avez des centaines de contacts enregistrés dans votre téléphone. Vous ne pourrez pas non plus transférer les numéros VoIP lorsque le transfert d’appel est désactivé.

Comment réactiver le renvoi d’appel ?

Si vous devez réactiver le renvoi d’appel à l’avenir, vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes : – Ouvrez l’application Téléphone sur votre iPhone. – Appuyez sur l’onglet Plus dans le coin inférieur droit de l’écran. – Sélectionnez l’onglet Paramètres. – Appuyez sur Transfert d’appel. – Appuyez sur le bouton à bascule situé à côté du numéro de téléphone pour lequel vous souhaitez activer le renvoi d’appel.

Résumé

Le transfert d’appel est utile lorsque vous attendez un appel important mais que vous ne pouvez pas y répondre depuis votre téléphone pour le moment. Cela s’applique aussi bien au renvoi d’appel de mobile à mobile qu’au renvoi d’un numéro de téléphone fixe ou VoIP standard. Vous pouvez désactiver le renvoi d’appel si vous ne pensez pas en avoir besoin avant longtemps. Toutefois, si vous ne désactivez pas le renvoi d’appel, vous ne pourrez plus jamais renvoyer d’autres numéros. Si vous voulez désactiver le renvoi d’appel de mobile à mobile, vous pouvez le faire en suivant les étapes de cet article. Vous pouvez également réactiver le renvoi d’appel en suivant les étapes ci-dessus.